Integration mit GetMyInvoices einrichten

Verbinden Sie Ihre Scanbox mit der Software zur Rechnungsverwaltung von GetMyInvoices. Durch diese Integration können Sie gescannte Dokumente manuell oder automatisiert (via Workflow) mit Ihrem GetMyInvoices-Konto teilen.

Voraussetzungen

Für die Einrichtung dieser Integration benötigen Sie ein Konto bei GetMyInvoices.

Weiterhin ist ein sogenannter API-Token von GetMyInvoices erforderlich.

• Sie finden den API-Token in Ihrem GeyMyInvoices-Konto im Menü oben rechts unter API-Zugriff. Diesen kopieren Sie bitte in die Zwischenablage. Sie benötigen ihn zur Einrichtung der Integration bei Dropscan.

Bei Fragen zum Abruf Ihres GetMyInvoices API-Tokens wenden Sie sich bitte an den Support von GetMyInvoices.

Einrichtungsschritte bei Dropscan

1. Melden Sie Sich bei Ihrem Dropscan-Konto an. Dort klicken Sie oben rechts auf Ihre E-Mail-Adresse und dann auf Einstellungen.

2. Wählen Sie GetMyInvoices unter dem Menüpunkt Integrationen aus.

3. Tragen Sie bitte den API-Token ein, den Sie aus Ihrem GetMyInvoices-Account, wie oben beschrieben, kopiert haben.

4. Klicken Sie auf Einrichten.

Nach erfolgreicher Einrichtung der Integration finden Sie in Ihrem GetMyInvoices-Konto ein erstes Test-Dokument. Sollte es Probleme bei der Einrichtung geben, werden Sie natürlich von uns informiert.

Nächste Schritte

Die Integration stellt nur die Verbindung zu Ihrem GetMyInvoices-Konto her. Für das Teilen von gescannten Dokumenten mit dieser Integration haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Dokumente manuell teilen

• Dokumente automatisch teilen mit einem Workflow

Informationen dazu finden Sie hier.