Wie kann ich mein Konto löschen?

Sie können unseren Service jederzeit ohne Einhaltung einer Frist kündigen. Dazu müssen Sie sich lediglich kurz bei Ihrem Dropscan-Konto anmelden und in den Einstellungen unter dem Menüpunkt Konto ganz unten auf den Button 'Konto schließen' klicken.

Bereits in Rechnung gestellte Leistungen (z.B. bei der Nutzung eine Tarifs mit Inklusivvolumen) können Sie natürlich noch bis zum Ende der aktuellen Rechnungsperiode aufbrauchen.

Bitte beachten Sie, dass Sie vorher noch alle bei uns vorliegenden Sendungen entweder vernichten oder sich auf dem Postweg als Sammelsendung zuschicken lassen müssen.

Alternativ können Sie auch Ihren Tarif pausieren lassen, dann könnten Sie Ihre Scanbox zu einem späteren Zeitpunkt ganz einfach reaktivieren. Dafür wählen Sie in den Einstellungen Ihres Dropscan-Kontos links Tarif und scrollen ganz nach unten, dort klicken Sie einfach Tarif pausieren und bestätigen den Vorgang im nächsten Schritt.