Wie kann ich mein Passwort ändern?

Ihr Passwort können Sie jederzeit in den Einstellungen Ihres Dropscan-Kontos ändern.

Dazu klicken Sie einfach oben rechts auf 'Einstellungen' und wählen dann den Bereich 'Konto' auf der linken Seite aus. Dort finden Sie das entsprechende Formular zur Änderung Ihres Passwortes.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie einfach hier oder bei der Anmeldung zu Ihrem Dropscan-Konto auf den Link 'Passwort vergessen?'. Nach Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse schicken wir Ihnen einen Link, mit dem Sie das Passwort zurücksetzen und wieder auf Ihr Konto zugreifen können.