Wie kann ich meinen Tarif wechseln?

Sie können Ihren Tarif jederzeit wechseln. Dazu wählen Sie in Ihrem Dropscan-Konto unter Einstellungen - Tarif die Option "Tarif wechseln" aus oder scrollen zum Ende der Seite.

Sie können entscheiden, ob Sie den Tarifwechsel sofort oder zum Ende Ihrer Rechnungsperiode anfordern möchten. Beachten Sie, dass beim sofortigen Wechsel alle nicht genutzten Leistungen aus Ihrem aktuellen Tarif verfallen und nicht mit übertragen werden. Es beginnt dann auch sofort eine neue Rechnungsperiode.