Wie kann ich meine Bankverbindung ändern?

Ihre Bankverbidung können Sie jederzeit in den Einstellungen Ihres Dropscan-Kontos ändern.

Dazu klicken Sie einfach oben rechts auf ‘Einstellungen’ und wählen den Bereich ‘Konto’ auf der linken Seite aus. Wenn Sie dann auf der Seite etwas nach unten scrollen finden Sie das entsprechende Formular zur Änderung Ihrer Bankverbindung.

Nach der Änderung werden alle zukünftigen Lastschrifteinzuüge von uns mit der neuen Bankverbindung durchgeführt.