Wie kann ich meine Rechnungsadresse ändern?

Ihre Rechnungsadresse können Sie jederzeit in den Einstellungen Ihres Dropscan-Kontos ändern.

Dazu klicken Sie einfach oben rechts auf ‘Einstellungen’ und wählen den Bereich ‘Konto’ auf der linken Seite aus. Wenn Sie dann auf der Seite etwas nach unten scrollen finden Sie das entsprechende Formular zur Änderung Ihrer Rechnungsadresse.

Nach der Änderung werden alle zukünftigen Rechnungen mit der neuen Rechnungsadresse ausgestellt.