Wie kann ich meine PDFpro-Dateien durchsuchen?

Falls Sie einen Mac von Apple verwenden, können Sie ganz einfach über die systemweite Suche "Spotlight" nach Stichworten aus Ihren Dokumenten suchen.

Auf einem PC mit Windows benutzen, verwenden Sie einfach die Suchfunktion im Datei-Explorer.

Weiterhin bieten die meisten Cloud-Storage-Dienste wie z.B. Dropbox, Evernote, Google-Drive, Centerdevice oder fileee ebenfalls eine Suchfunktion an, mit der Sie Dokumente anhand ihres Inhaltes einfach finden können. Sie können diese Dienste jederzeit über unsere Integrationen mit Ihrem Dropscan-Konto verbinden.