Wie kann ich Scans in meinem Dropscan-Konto löschen?

Falls wir eine Sendung für Sie geöffnet & gescannt haben, können Sie die digitalen Scans einer Sendung jederzeit löschen. Dazu klicken Sie in der Detailansicht einer Sendung einfach oben links auf den Button ‘Scans’ und anschließend oben rechts auf den Button ‘Löschen’.

Durch diese Aktion werden nur die digitalen Scans gelöscht, die physische Sendung wird dabei nicht von uns vernichtet.

Bitte beachten Sie, daß die Scans nach Bestätigung durch Sie sofort gelöscht werden. Es besteht für uns keine Möglichkeit diese wiederherzustellen. Falls Sie die entsprechende physische Sendung noch nicht zur Vernichtung angefordert haben, können Sie diese aber jederzeit erneut für Sie scannen.