Was ist PDFpro? Was sind durchsuchbare PDF-Dateien?

PDFpro ist unsere Bezeichnung für PDF-Dateien deren Inhalt vollständig durchsuchbar ist. Alle Scans die wir produzieren durchlaufen automatisch einen Texterkennungsprozess (OCR), wodurch der gesamte Inhalt eines Dokuments im Volltext zur Verfügung steht.

Sie können damit ganz einfach über die Suchfunktion Ihres Systems nach einzelnen Dokumenten suchen. So können Sie sich z.B. mit der Suche nach 'Kontoauszug' alle Kontoauszüge Ihrer Hausbank anzeigen lassen.