Wie kann ich digitale Dokumente mit einer Integration teilen?

Sie können Dokumente manuell oder automatisch mit einer Integration teilen, die zuvor mit Ihrem Dropscan-Konto verknüpft wurde.

Manuelles Teilen einzelner Dokumente

1. Melden Sie Sich bei Ihrem Dropscan-Konto an und gehen Sie auf Gescannt.

2. Klicken Sie bei der Sendung, deren Inhalte Sie teilen möchten, auf den gelben Button für Aktionen - Dokumente und wählen Teilen. Alternativ können Sie auch per Klick auf die Sendung in die Detailansicht für das Dokument gehen und auf der linken Seite den Button Teilen klicken.

3. Klicken Sie anschließend unter Teilen mit Service auf die Integration, mit der Sie das Dokument teilen möchten.

4. Folgen Sie den Anweisungen, die sich je nach Integration leicht unterscheiden können.

5. Wählen Sie aus, ob Sie die Dokumente vollständig als eine PDF-Datei oder als einzelne PDF-Dateien mit der Integration teilen möchten.

6. Bestätigen Sie Ihre Auswahl abschließend mit Hochladen.

Einstellungen für automatisches Teilen mit einer Integration

1. Melden Sie Sich bei Ihrem Dropscan-Konto an. Dort klicken Sie oben rechts auf Ihre E-Mail-Adresse und dann auf Einstellungen.

2. Wählen Sie unter Workflows > Dokumente teilen > Einrichten aus.

3. Klicken Sie anschließend unter Teilen mit Service auf die Integration, mit der Sie das Dokument teilen möchten.

4. Folgen Sie den Anweisungen, die sich je nach Integration leicht unterscheiden können.

5. Wählen Sie aus, ob Sie die Dokumente vollständig als eine PDF-Datei oder als einzelne PDF-Dateien mit der Integration teilen möchten.

6. Wählen Sie die Scanboxen aus, deren Dokumente Sie teilen möchten.

7. Bestätigen Sie, ob Sie alle bereits vorliegenden oder nur zukünftige Dokumente teilen möchten.

8. Bestätigen Sie Ihre Auswahl abschließend mit Einrichten.