Integration mit BuchhaltungsButler einrichten

Verbinden Sie Ihre Scanbox mit BuchhaltungsButler. Durch diese Integration können Sie gescannte Dokumente manuell oder automatisiert (via Workflow) mit Ihrem BuchhaltungsButler-Konto teilen.

Voraussetzungen

Für die Einrichtung dieser Integration benötigen Sie ein Konto bei BuchhaltungsButler.

Weiterhin benötigen Sie einen API-Zugang sowie einen API-Key von Buchhaltungsbutler.

• Den API-Zugang aktivieren Sie in Ihrem BuchhaltungsButler-Account unter 'Firmendaten' im Reiter 'API-Zugang'.

• Nachdem Sie die API aktiviert haben, finden Sie an derselben Stelle Ihren 'API-Key'. Diesen kopieren Sie bitte in die Zwischenablage. Sie benötigen ihn zur Einrichtung der Integration bei Dropscan.

Bei weiteren Fragen zum API-Key und zur Einrichtung des API-Zugangs von BuchhaltungsButler wenden Sie sich bitte an den Support von BuchhaltungsButler.

Einrichtungsschritte bei Dropscan

1. Melden Sie Sich bei Ihrem Dropscan-Konto an. Dort klicken Sie oben rechts auf Ihre E-Mail-Adresse und dann auf Einstellungen.

2. Wählen Sie BuchhaltungsButler unter dem Menüpunkt Integrationen aus.

3. Geben Sie Ihren BuchhaltungsButler API-Key in dem Eingabefeld ein und bestätigen diesen mit Einrichten.

Nach erfolgreicher Einrichtung der Integration finden Sie in Ihrem Konto bei BuchhaltungsButler ein erstes Test-Dokument. Sollte es Probleme bei der Einrichtung geben, werden Sie natürlich von uns informiert.

Nächste Schritte

Die Integration stellt nur die Verbindung zu Ihrem BuchhaltungsButler-Konto her. Für das Teilen von gescannten Dokumenten mit dieser Integration haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Dokumente manuell teilen

• Dokumente automatisch teilen mit einem Workflow

Informationen dazu finden Sie hier.